sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Churrascaria Gaúcha (Itapira/SP)



O local é feio e o teto está cheio de fungo e com perigo de soltar algumas placas. A mesa de frios é pequena, tem poucos queijos, opções e uma péssima manutenção de temperatura, ou seja, tudo estava frio, inclusive a batata frita e a polenta que pareciam do Mac Donald’s (só que comidas no dia seguinte). Não passou nada em especial, apesar de o garçom merecer elogios pela atenção dada ao cliente. O preço não condiz com o que a casa oferece (mais de 20 reais o rodízio). No local pode ser consumido refrigerante de 1,5 litros (uma das vantagens). Em síntese: se tiver disposição procure outro local e seja feliz.


ADENDO! Mudaram realmente de local em 2012. Agora está apresentável como um restaurante, mas pelas pesquisas feita com moradores da cidade o serviço continua o mesmo.

Estacionamento: Rua (sem flanelinha).
Melhores coisas: Queijo na brasa e Costela premium.
Piores coisas: local e carnes que beiram a secura. Parece que estão construindo uma nova sede em algum lugar da cidade.
Dia da visita: outubro de 2011.
Endereço: Rua 24 de outubro – Itapira/SP.

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