quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

CHURRASCARIA CHIMARRÃO (MOGI-GUAÇU/SP)

Local de amplo estacionamento e ambiente aconchegante. A mesa de frios é muito boa com diversos tipos de queijos, saladas e camarão alho e óleo. A casa serve diversos tipos de carnes tradicionais em diversos pontos (“seca”, ao ponto e mal passada). Pode-se dizer que é a melhor da região Itapira, Mogi-Mirim e Mogi-Guaçu, mas também é a mais cara (inclusive em comparação com as churrascarias de campinas). No almoço em novembro de 2011 custava R$ 40,00 por pessoa que somado aos dois refrigerantes e 10% ficou R$ 51,00.
Os garçons são atenciosos e sempre passa o “maître” perguntando se está tudo de acordo. Não há pressão para tomar refrigerante. Em síntese: as carnes são boas, mas o preço é salgado. Vale a pena ir conhecer. Não podemos dizer que algum corte se destacou, pois não tinha nada muito ruim e nada esplendido.
Melhores coisas: Padrão nas carnes e picanhas.
Piores coisas: invés de colocarem as carnes no seu prato coloca-se naquele pratinho que usamos de descarte de restos.
Endereço: KM 174, ROD. SP, 340 - Mogi-Guaçu, SP
Tel: (19) 3861-3922

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