quarta-feira, 31 de outubro de 2012

MESTRE DAS MASSAS (CAMPINAS/SP)



Local sem ar-condicionado, o que agora é moda nos restaurantes de Campinas, portanto nem chega a ser uma crítica da baixa gastronomia desse blog. Ambiente normal pela proposta da casa, mas vou começar com uma reclamação e uma dica para o proprietário: Chegamos, pegamos nossa comida e notando a falta do queijo ralado resolvemos pedir ao garçom e a resposta foi: “não trabalhamos com queijo ralado”. Dica: Coloque o queijo e venda ao cliente pelo menos, igual fazem alguns que vendem copo com gelo, embalagem para levar o resto embora.

Tem churrasco com algumas carnes: coração de frango, maminha, fraldinha, linguiça, entre outras, mas ao nosso gosto estavam muito passadas. A mesa de frios tem excelentes opções de saladas.

A massa é si não é da qualidade e capricho da macarronada italiana, mas pelo preço está de bom tamanho (Homem R$ 12,90 e Mulher 10,90) já que é para comer à vontade. Deveria ter mais molho para regar a massa e a polenta deveria ficar em um lugar que esquenta na mesa de frios/quentes.

O refrigerante é somente lata ao preço de mais ou menos R$ 3,50. O total do dia foi de R$ 17,00 por pessoa. No custo benefício vale a pena conhecer, principalmente se morar pela região e quiser encher a barriga! Por esse preço não se come nem um Mac Donald's mais.

Restaurantes da Vida Real, o verdadeiro imparcial.

Estacionamento: na rua (difícil) e sem flanelinha.
Melhores coisas: custo benefício e mesa de saladas.
Piores coisas: sem queijo ralado.
Data da visita: outubro de 2012.
Endereço: Av. Eng. Antônio Francisco de Paula Souza, 2065 (LATERAL).

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