quarta-feira, 2 de maio de 2012

Churrascaria Los Pampas (Goiânia – GO)



Local simples de arquitetura e um pouco quente, pois apesar de ter ar-condicionado a porta ficou aberta durante todo o tempo que estivemos lá. Não se preocupam muito com o ambiente e a beleza do lugar como as churrascarias de São Paulo, mas isso não interessa muito para quem está ali apenas para apreciar a carne, ou seja, "nozes" :) 

A mesa de frios não é gigante, não tem grande variedade, mas as coisas são boas e o atendimento pelos garçons é bastante dedicado.

O preço ao domingo era de R$ 39,00, mas valeu a pena, pois as carnes estavam ao ponto e mal passadas do jeito que devem ser. Crítica pessoal aos comedores de carne passada: Quem gosta de carne torrada não devia frequentar churrascaria já que todas ficam o mesmo sabor de carne torrada
No jantar em dias de semana tem promoção para casais (+ ou – R$ 50,00) pelo que foi constatado nas placas.

As mesas são muito próximas o que dá a impressão que está almoçando com seus familiares desconhecidos, mas nada que atrapalhe o bom andamento das carnes do rodízio.
Em síntese: vale a pena conferir.

Restaurantes da Vida Real, o verdadeiro Imparcial.

Estacionamento: no local.
Melhores coisas: carnes mal passadas e educação dos atendentes.
Piores coisas: porta aberta estragando o ar-condicionado.
Data da visita: abril de 2012.
Endereço: Avenida Araguaia, 141, Centro, Goiânia, GO.
Tel: 62 – 32256690



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