Local
pequeno, apertado, com fila de espera quase sempre, mas que vale a pena pelo
preço e pela boa comida. O cardápio é meio estranho para os “marinheiros de
primeira viagem”, pois os pedidos são feitos em 1/8 (prato um pouco menor), 1/4
(um prato individual) e 1/2 (prato para 2 pessoas, mas que já aviso que pelo
preço vale a pena pedir dois 1/4. Sempre
tem fila aos sábados e domingos, pois o lugar realmente é pequeno.
As fotos são
do Pintado à Grega e do Filet à moda 2, respectivamente. Serviram medianamente 5 pessoas.
O
garçom demorou para trazer o cardápio, depois a bebida demorou também. A salada
mista da foto chegou rápido (R$ 18,00), mas o tomate estava muito maduro.
Os
pratos demoraram 35 minutos para chegar, pois claramente eles preferem fazer os
pratos de 1/8, pois muita gente que chegou depois comeu antes.
A carne vermelha estava muito boa e o peixe também. O ambiente não é nada chique, mas a comida é
boa, portanto vale a pena experimentar se estiver em Itapira (vai achar super
barato e bom pelo que está acostumado a comer em Campinas ou São Paulo).
ADENDO: Copo de gelo por R$ 0,50 (que pobreza!!) e para reservar mesa todos devem chegar junto, pois caso contrário não poderá entrar antes de todos chegarem (estranho!).
ADENDO: Copo de gelo por R$ 0,50 (que pobreza!!) e para reservar mesa todos devem chegar junto, pois caso contrário não poderá entrar antes de todos chegarem (estranho!).
Estacionamento:
na rua e sem flanelinha (tem horas que é difícil achar vaga).
Melhores
coisas: Comida.
Piores
coisas: tempo de espera e ambiente.
Data
da visita: abril de 2012.
Endereço:
Rua XV de novembro, 184, Centro – Itapira/SP.
Tel: 19 3843-1778
Pessimo atendimento, propietaria mal educada. Nao recomendo.
ResponderExcluirRogerio Machado
Realmente o local é pequeno,vista a demanda nos finais de semana,a espera por mesas também é frequente,porém a comida é excelente,nunca tive maiores problemas ali,frequento há anos e sempre bem atendido.
ResponderExcluir